当前位置: 首页 >  政务公开 >  透视政府 >  政府会议 > 
分宜县十六届人民政府第14次常务会议纪要
选择字号:【】【】【
 
8月18日,县长胡军主持召开县十六届人民政府第14次常务会议。
1.会议听取了《县十六届人民政府第13次常务会精神落实情况汇报》。县污水处理厂提标改造和三期扩建项目建设势在必行,同时也列入了省环保督导整改的问题;要认真审核生活污水处理厂三期扩建项目方案,要充分论证好污水处理方式,采取最优的技术手段和技术方案,提高污水处理厂处理能力。
2.会议讨论了县安委办提请的《关于2016年度安全生产目标管理考核情况的报告(讨论稿)》。近年来,我县安全生产形势总体稳定,但安全生产工作十分重要,要始终绷紧这根弦,一刻也不能放松。会议要求,全县各地各部门要认真落实党政同责,一岗双责和管行业必须管安全的责任,同时要强化考核,形成更加科学的考核机制,确保考核结果公正公平。
3.会议讨论了县发改局提请的《关于<加快发展新经济培育新动能的实施意见>的请示》。《意见》符合我县发展新经济培育新动能的内在需要。会议确定,《意见》结合县情实际进一步修改完善后予以印发。
茶杯分割线
会议还研究了其他议题。
相关附件
打印】 【关闭