当前位置: 首页 >  政务公开 >  透视政府 >  政府会议 > 
分宜县十六届人民政府第13次常务会议纪要
选择字号:【】【】【
 
2017年8月1日,县长胡军在县行政中心会议室室主持召开县十六届人民政府第13次常务会议。
1.调度第12次常务会落实情况
会议认为:第12次政府常务会提请的7个事项总体进展有序,完成情况较好。同时对未完成的事项要抓紧推动落实。
2.讨论《县直管房管理创新工作实施方案》
会议认为:开展我县直管房管理创新工作,能有效盘活国有资产,充分发挥直管房在解决居民住房困难和企事业单位用房上的保障作用。
会议要求:各有关单位要切实把直管房管理工作做实做细。
3.讨论《棚户区改造工作实施方案》
会议讨论了县房管局提请的《关于批准印发<分宜县棚户区改造工作实施方案>的请示》。
会议认为:加快推进棚户区改造工作,是切实改善群众住房条件和居住环境的迫切需要,也是提升城市品质的客观要求。
会议要求:相关单位做好前期工作,认真选址,为棚户区改造顺利开工做好准备。
4.讨论污水处理厂建设工作
会议讨论了县住建局提请的《关于启动分宜县污水处理厂提标改造和三期扩建的请示》。
会议认为:县污水处理厂提标改造和三期扩建项目受到省市高度关注,也是我县消灭劣V类水质和分担现有污水处理厂处理量压力的迫切要求,要高度重视。
会议要求:相关单位必须高度重视,加快项目实施。
会议还研究了其他议题。
相关附件
打印】 【关闭