当前位置: 首页 >  政务公开 >  重大项目 > 
分宜县迎接全省集中治超成效考核圆满完成
选择字号:【】【】【

8月27日上午8时起至8月30日上午8时,由省厅治超办集中治超成效考核第三小组长廖爱瑞同志带队对分宜县进行治超成效考核及超限超载率第三方检测工作,新余市治超办主任邱绍辉、副主任杨云晖;分宜县副县长黄农、治超办主任孙小青等市县领导分别陪同考核。


考核组采取路面巡查、明查暗访和定点检测、非法改装情况相结合的方式对新余市的治超成效工作进行检查。考核期间,治超站按照24小时不间断检测、逢货车必检的工作原则开展第三方检测工作, 考核组全面查阅了县治超办、各治超站点开展治超日常管理工作的组织机构、信息报送、源头监管、规范化站点管理等内业台账、案件文书,观看了治超宣传视频,点评了山塘下治超站标准化建设、半军事化管理和下村治超站联合执法以及交警扣分、运政切割栏板力度大等亮点工作。考核组成员克服高温酷暑、蚊虫叮咬等诸多困难,昼夜兼程,不畏艰辛,吃苦耐劳、兢兢业业开展考核工作。


考核组一行还现场观看了分宜县钤阳治超点自检视频和查看了相关内业资料,走访慰问了一线联合执法人员,并对分宜县的治超工作给予了充分的肯定。

相关附件
打印】 【关闭