当前位置: 首页 >  政务公开 >  应急管理 >  应急动态 > 
战高温,斗酷暑,只为我们的“分宜蓝”
选择字号:【】【】【

    分宜交警大力开展“蓝天碧水”行动,7月24日,严厉查处货车飘洒、扬尘。期间,共检查过往车辆180余辆次,查处各类交通违法行为42起,其中货车飘洒28起,其它交通违法行为14起,教育警示20余人。

    7月25日,继续无死角开展“蓝天碧水”行动,共检查过往车辆220余辆次,查处各类交通违法行为62起,其中货车飘洒36起,其它交通违法行为26起。

                                            分宜公路分局对分宜至凤阳路段进行路面防扬尘洒水

                                                 县供电公司迎战高温酷暑保供电

                                           分宜公路分局在G220东深线介桥路段路面冲洗

    针对大货车夜间超速超载、闯禁行、飘洒遗漏等严重交通违法行为频发的特点,为彻底围堵安全漏洞,确保整治取得实效,分宜交警大队结合辖区实际,于7月25日晚上10时至次日凌晨4时,实行延时工作法和错时工作法,对上吉线全线进行巡查,并在大货车途经重点路段进行布控设卡,对大货车超载、超速、非法改装、不覆盖等违法行为一律按严厉查处,依照“有违则纠,无违则巡”的原则,加强管控能力,营造严查大货车交通违法的高压态势。

                                            高温持续,分宜供电班子分组夜间特巡测温

相关附件
打印】 【关闭