当前位置: 首页 >  政务公开 >  县委会议 > 
十四届县委第9次常委会议
选择字号:【】【】【

    2017年1月13日,十四届县委第9次常委会议召开,县委书记李逸翔主持。会议讨论研究了召开县委十四届四次全体(扩大)会议有关事项。

    会议认为,2016年,县委班子统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、优环境、强党建等各项工作,实现了打赢翻身仗和“十三五”良好开局的目标,为提前全面建成小康社会打下了坚实基础。

    会议指出,2017年是新一届县委班子展示担当作为的起始之年,也是决胜提前全面建成小康社会的关键之年,开好这次全体(扩大)会议,有利于进一步认清发展形势、凝聚发展共识,提振发展信心,确保各项工作全面推进,以更大成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议审议并原则同意了《县委常委会2016年度工作报告》,并就报告内容提出了修改完善意见。会议决定,中共分宜县第十四届委员会第四次全体(扩大)会议于2017年2月21日召开。

    会议还研究了其他事项。

相关附件
打印】 【关闭