当前位置: 首页 >  政务公开 >  县委会议 > 
十四届县委第6次常委会议
选择字号:【】【】【

    2016年12月27日,十四届县委第6次常委会召开,受县委书记李逸翔委托,县委副书记、县长胡军主持。会议学习传达了全省经济工作会议精神。

    县委副书记、县长胡军对会况、会议开闭幕式省领导讲话精神和会议分组讨论情况作了详细传达。会议认为,此次全省经济工作会议是贯彻中央经济工作会议精神、全面落实省党代会精神,确保以优异成绩迎接党的十九大召开的一次重要会议。会议要求,全县各地各部门各单位要认真学习传达中央和全省经济工作会议精神,深刻领会省委提出的关于明年经济工作 “两个坚持、五个着力”(即:坚持稳中求进工作总基调,坚持以深化供给侧结构性改革为主线,着力扩大有效需求,着力振兴实体经济,着力培育壮大新动能,着力建设国家生态文明试验区,着力打好脱贫攻坚战)的总体要求,紧密联系实际抓好贯彻落实,要对接好省委、省政府的一系列新思想、新举措、新要求,科学谋划好明年县域经济发展,抢抓机遇,真抓实干,推动我县经济社会平稳健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议强调,年关将近,各地各部门要按照年初确定的目标任务,紧盯关键环节、薄弱部位,一项一项收好尾,确保圆满完成今年各项任务;要着重抓好今冬明春农业生产、经济运行调度、困难群体基本生活保障、社会稳定和安全生产等工作,为明年实现全县经济社会发展“开门红”打下坚实基础。

    会议还研究了其他事项。 

相关附件
打印】 【关闭