当前位置: 首页 >  政务公开 >  透视政府 >  政府文库 >  分府办字 > 
分宜县人民政府办公室关于转发江西省政府办公厅关于规范国旗升挂和使用管理的通知的通知
选择字号:【】【】【
 
分府办字〔2016〕100号
 
各乡(镇、场、街道办、园区),县政府各部门,县直各单位:
现将省政府办公厅《关于规范国旗升挂和使用管理的通知》(赣府厅明[2016]117号)转发给你们,请认真贯彻执行。
各地、各部门要严格执行升旗制度,按规定时间、规定位置和方法升降国旗;要加强国旗的升挂和使用管理工作,指定专人负责国旗的升降和保养维护工作,定期检查本部门、本单位升挂和使用国旗情况,对不符合规定的行为要及时纠正;各乡(镇、场、街道办、园区)对本行政区域内国旗的升挂和使用实施监督管理,交通运输、教育、城管等相关部门对管辖范围内国旗的升挂和使用实施监督管理,市场和质量监管部门要加强对国旗发行、销售的监督管理。
 
 
                    
分宜县人民政府办公室
                                201610月13
相关附件
打印】 【关闭