当前位置: 首页 >  政务公开 >  县委会议 > 
十三届县委第78次常委会议
选择字号:【】【】【
    2016年8月29日,十三届县委第78次常委会召开,县委书记李逸翔主持。
    会议研究了县委办呈报的《中共分宜县委工作规则(试行)》、《中共分宜县委常委会议事决策规则(试行)》。会议认为,《县委工作规则》和《常委会议事决策规则》主要是根据《党章》和《地方党委工作条例》,结合当前的新形势、新任务、新要求,特别是结合分宜工作实际制定的。两个规则的出台,有利于推动县委工作更加科学化、民主化、规范化和制度化,更好地发挥县委在全县工作中总揽全局、协调各方的领导核心作用。会议强调,制度是刚性的,必须严格执行。要严格制度规范,做到有章可循。会议原则同意以上两个规则。会议决定,以上两个规则提请中共分宜县第十四届委员会第一次全体会议审议,审议通过后以县委名义印发执行。
相关附件
打印】 【关闭