当前位置: 首页 >  政务公开 >  县委会议 > 
十三届县委第77次常委会议
选择字号:【】【】【
    2016年8月26日,十三届县委第77次常委会召开,县委书记李逸翔主持。
    会议学习了《市纪委机关、市委组织部关于转发赣组字〔2016〕82号文件的通知》。会议认为,这起违反换届纪律规定的典型案件,严重破坏了换届风气和换届纪律,造成恶劣社会影响。会议要求,全县各级党组织要切实担负起主体责任,把全面从严治党贯穿于换届工作全过程,层层传导压力、层层压实责任,始终绷紧严肃换届纪律这根弦,把换届纪律和规矩进一步抓紧抓牢抓严。要深入开展换届纪律巡回督查和专项巡察,坚持抓早抓小,确保换届纪律不折不扣执行。要从这起案件中汲取教训,引以为戒,认真按照“两学一做”要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉抵制换届工作中可能出现的各种错误倾向和腐败问题。要加大监督检查力度,畅通群众监督渠道,发挥巡察监督作用。要盯紧换届纪律,对在换届中托关系、走后门、拉票贿选、蓄意造假等顶风违纪问题一律“零容忍”,发现一起,查处一起,曝光一起。要加大问责力度,对违反换届纪律者绝不姑息,绝不迁就,谁违反纪律就查处谁,以铁的纪律、铁的手腕营造风清气正的换届环境。
    会议还研究了其他事项。
相关附件
打印】 【关闭