当前位置: 首页 >  政务公开 >  县委会议 > 
十三届县委第75次常委会议
选择字号:【】【】【
    2016年8月18日,十三届县委第75次常委会召开,县委书记李逸翔主持。
    会议学习了省纪委《关于重申严禁党员干部出入私人会所,违规接受吃请纪律的通知》(赣纪字〔2016〕28号)。会议认为,中央“八项规定”出台之后,党员干部切实改进工作作风,赢得了人民群众的信任,作风建设取得明显成效。但近期,仍有少数单位、少数党员干部出入私人会所、违规接受吃请,严重影响党风政风。会议要求,全县各级党组织要切实扛起全面从严治党的主体责任,结合“两学一做”学习教育,迅速组织党员干部认真学习,深刻领会《通知》精神,并在党员干部中广泛开展自查自纠,及时查摆存在的问题,抓好整改,增强党组织和党员干部的思想自觉和行动自觉。广大党员干部特别是领导干部要严格遵守中央“八项规定”精神,增强廉洁自律意识,以身作则,率先垂范,自觉作出“不出入私人会所,不违规接受吃请”的公开承诺,接受群众监督。要加大监督力度,深入开展明察暗访活动,对顶风违纪出入私人会所、违规接受吃请、公款吃喝的党员干部,发现一起,查处一起,严防“四风”问题反弹,推动党风政风持续好转。
    会议还研究了其他事项。
相关附件
打印】 【关闭