当前位置: 首页 >  政务公开 >  重大项目 > 
胡高平在分宜县调研重点项目
选择字号:【】【】【
    5月24日,市委常委、常务副市长胡高平在分宜县调研重点项目建设。

    胡高平一行先后深入分宜县分宜县陆辉光伏发电有限公司(科陆电子)70MWP“渔光互补”光伏电站项目、分宜彩虹精化35MW光伏发电项目、盛泰光学和江西恩达麻世纪科技股份有限公司年产3500万平方米麻棉混纺高档面料印花生产线项目现场。每到一处,胡高平都详细了解我县重点项目进展情况以及存在的需要政府协调解决的问题。当看到我县各项目进展顺利,开工项目生产繁忙,并得知企业不断改进生产工艺,提高产品质量,致力市场开拓时,胡高平对分宜县在重点项目建设中所取的成效给予充分的肯定。

    胡高平指出,要突出工业强县重点,盘活存量,对企业、项目实施精准帮扶,帮助企业做大做强,延伸产业链条;要牢固树立抓重点项目建设的思想,把思想和行动统一到全市经济社会发展大局中来,攻坚克难,真抓实干,全力以赴推进重点项目建设;各相关单位要认真做好帮扶,切实帮助企业协调解决生产过程中遇到的困难和问题,让企业安心发展、快速发展,全力支持重点项目做大做强;企业要抓住机遇,明确目标,进一步加大对新产品、新技术的研发力度,积极开拓市场,做优、做精、做强产业。
相关附件
打印】 【关闭