加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 看政务 > 县民政局政府信息公开目录
 号: 3605210001/202009-00001  信息分类: 政务动态
 内容分类: 公民,民政、扶贫、救灾  发文日期: 2020-09-17
发布机构: 县民政局  生成日期: 2020-09-17
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 民政部政研中心主任王杰秀等一行来我县调研农村养老工作

民政部政研中心主任王杰秀等一行来我县调研农村养老工作

发布时间:2020-09-17 03:45
打印 字号:

民政部政研中心主任王杰秀等一行来我县调研农村养老工作

    2020年9月17日上午,民政部政研中心主任王杰秀等一行四人到分宜县钤山镇敬老院实地调研农村养老工作。

省民政厅张福庆副厅长、新余市委常委、组织部长赖国根、市民政局局长曹卫红、分宜县委副书记、县长胡军、县委常委刘小松、县民政局局长林志强、钤山镇党委书记袁志勇、县组织部、县民政局分管领导一起陪同 。政研中心主任王杰秀详细询问了钤山敬老院的基本情况、内部管理、入院老人生活情况,并察看了院内设施,表示敬老院管理得好、环境优美、老人生活幸福。