您当前的位置:首页 > 看政务 > 湖泽镇政府信息公开目录
 号: 3605210001/202001-00004  信息分类: 政务动态
 内容分类:  发文日期: 2020-01-18
发布机构: 湖泽镇  生成日期: 2020-01-18
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 老干部新春座谈

老干部新春座谈

发布时间:2020-01-18 09:12
打印 字号:

1月17日,湖泽镇召开退休干部经济形势通报暨集中走访慰问会,共同辞旧岁、迎新春、叙情谊、话发展。镇党委书记黄华斌,镇党委副书记、镇长黄璜,镇党委副书记钟升参会。

座谈会上,大家热情放松畅聊,一边话发展,一边续未来,既谈及脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,又说到初心使命、民生实事等为民福祉。老干部们对湖泽镇2019年取得的成绩给予肯定,纷纷表示,在镇党委政府正确领导下,湖泽镇干群同心、逐梦前行,交出了一份让人满意的“答卷”,各项事业呈现处处开花、硕果累累的好态势、好劲头。
听完老干部们的心里话,镇党委书记黄华斌向退休老干部为湖泽发展所作的贡献表示感谢,向他们致以新年的美好祝福和节日的问候。他表示,老干部、老同志是湖泽宝贵的财富,湖泽发展离不开退休老干部的热忱关心、鼎力支持,希望老干部一如既往的多关心、多建议、多聚力,共同为湖泽发展添动力,为湖泽人民谋福祉。