您当前的位置:首页 > 看政务 > 县税务局政府信息公开目录
 号: 3605210001/201912-00001  信息分类: 政务动态
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2019-12-10
发布机构: 县税务局  生成日期: 2019-12-10
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县税务局开展“文明交通劝导”志愿服务活动

分宜县税务局开展“文明交通劝导”志愿服务活动

发布时间:2019-12-10 05:19
打印 字号:

为增强市民文明出行意识和安全防范意识,营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,助力创建文明城市工作。127日县税务局志愿者开展“文明交通劝导”志愿服务活动。

活动中,8位志愿者在钤山路与昌山路红绿灯路口分4方位进行站岗,志愿者头戴小红帽,身空红马夹,手拿交通指挥旗,通过手势、言语劝导等方式,对行人不走人行道、横穿马路、不走斑马线、不按指示行走等交通违法行为进行劝阻和引导。

在持续5个小时的站岗服务中,志愿者们恪守职责,坚守在自己的岗位上,用自己的实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为创建文明城市贡献了自己的一份力量。