当前位置: 首页 >  今日分宜 >  政府动态 > 
胡军一行赴亚林中心棚户区改造和阳光丽景小区公租房调研
选择字号:【】【】【

    县委副书记、县长胡军一行赴亚林中心棚户区改造和阳光丽景小区公租房调研推进棚改和保障房建设,副县长黄农等陪同。


    县委副书记、县长胡军与亚林中心主任谭新建进行座谈,谭新建就目前亚林中心棚户区改造的情况进行介绍,县直各单位就如何推进棚户区改造作了发言。


    胡军强调棚户区改造是一件惠及民生的好事,要严格按照政府常务会议的要求,抓紧时间推进。各单位要积极做好各项前期工作,并将周边的发展一并统筹、科学规划,努力打造为我县棚改新样板。
    随后胡军一行来到阳光丽景小区公租房,仔细查看了小区的建设情况,详细了解小区的配套设施情况,对小区有待加强的地方提出意见。胡军强调,公租房是政府惠民的一项重点工程,相关单位要加强对公租房的管理,要把好事办好。

相关附件
打印】 【关闭