当前位置: 首页 >  今日分宜 >  政府动态 > 
胡军率队调研综合环境治理工作
选择字号:【】【】【

    10月8日,胡军率队赴龙须沟和侯村水质监测断面调研治理情况,并赴钤山公园调研升级公园改造工程。 


    在龙须沟,胡军实地查看了生活污水排入口水质情况,听取了金达莱技术人员对龙须沟现状和治理方案的介绍。胡军指出,治理龙须沟既是老百姓的殷切希望也是上级对我们的要求,各单位必须本着对历史负责,对一方百姓负责的态度密切关注龙须沟治理问题。胡军要求金达莱公司坚持集约高效的原则,在规定的时间节点前完成好水治理任务。

 
    在侯村水质监测断面,胡军一行详细调研了侯村监测断面水质情况和附近水域情况。胡军指出,对于我县来说,侯村断面有别与其他断面,可控范围相对较弱,各单位要加强与上级部门和兄弟部门的沟通,将水治理好。
    此外,胡军还到市民关心的钤山公园调研升级改造工程。胡军指出,施工方既要关注公园入口的改造升级,更要注重公园内部的改造升级,要充分利用钤山公园现有的植被和树木合理科学的改造,同时要兼顾市民散步的便利,充分将公园打造成老百姓的“日用品” 。

相关附件
打印】 【关闭