当前位置: 首页 >  今日分宜 >  今日分宜 > 
李逸翔国庆长假第一天看望一线干部职工
选择字号:【】【】【

    国庆第一天,县委书记李逸翔怀着对在岗干部职工的关心,深入一线走访慰问,向他们致以节日问候,要求大家坚守岗位,履职尽责,确保节日平安祥和。

    节日值班值守工作制度怎么样?应急工作是否落实到位?有多少工人在岗?安全生产安排部署如何?消防设施准备情况怎么样?


    李逸翔十分关心国庆假日期间全县交通、安全生产和安保等各项工作,他先后来到县公安局、2017年全县第一批重点项目分宜一小分校(县四小)建设项目工地、县公安消防大队等地,亲切看望坚守在一线的值班人员,向大家致以节日的问候和美好的祝福


    李逸翔指出,今年国庆与中秋节连休,又逢党的十九大召开前夕
    一、各地各部门要进一步强化责任意识,严肃值班纪律,继续以高度负责的精神,全力以赴,认真细致地做好节日期间各项工作。
    二、公安部门要切实加强社会治安管理,认真值班备勤,加大夜间巡逻防范力度,有效防范和妥善处置各类突发事件,全力以赴做好国庆节期间和日常维稳工作,创造良好的社会治安环境。
    三、要绷紧“应急”这根弦,消防部门要增强政治敏锐性,牢固树立“全县一盘棋”思想,在应急处置过程中,加强与相关单位和部门的协调配合,形成工作合力,提升快速反应、妥善处置能力,切实维护人民群众的切身利益,确保全县社会大局和谐稳定。
    李逸翔强调,施工质量无小事,安全责任大于天。项目主管单位和施工单位要按照市委、县委提出来的“大事不能出,小事也不能出”总要求,科学管理监督,加快建设进度,保证工程质量,确保施工安全;同时,各相关单位要切实关心好节日期间坚守一线的工作人员的生活,多开展一些丰富多彩的活动,让他们与全县人民一道欢度国庆佳节。副县长、公安局局长傅睿陪同看望了公安干警。

相关附件
打印】 【关闭