当前位置: 首页 >  今日分宜 >  省内要闻 > 
江西展团获第十五届中国国际农交会最佳组织奖
选择字号:【】【】【
        近日,第十五届中国国际农产品交易会经过4天的展示交易,在北京全国农业展览馆圆满落下帷幕,省农业厅巡视员程关怀出席总结大会。

  在第十五届中国国际农产品交易会上,江西展团获得最佳组织奖、设计银奖等奖项;总交易额为3.48亿,其中现场达成交易1.392亿元,网络达成交易2.088亿元;我省共有8家企业的优质农产品获得金奖,分别是江西硕丰果业发展有限公司的“柚香柚甜”牌井冈蜜柚、江西鄱阳湖米业有限公司的“鄱阳湖”牌大米、江西省芦溪金乌毛竹种养专业合作社的“雾竹”牌野生竹笋、江西鄱阳湖甲鱼良种场的“雲居”牌生态中华鳖、安远县橙皇现代农业发展有限公司的“橙皇”牌赣南脐橙、万年贡集团有限公司的万年贡米、江西赣岭茶油开发有限公司的山茶油、瑞昌市溢香农产品有限公司的禽蛋。

相关附件
打印】 【关闭