当前位置: 首页 >  今日分宜 >  今日分宜 > 
全县领导干部会议召开 安排部署我县喜迎党的十九大期间有关工作
选择字号:【】【】【

    9月29日,全县领导干部会议召开,安排部署我县喜迎党的十九大期间有关工作。县委书记李逸翔出席会议并讲话。县委副书记、县长胡军主持会议。刘颖豪、袁传胜、朱运书、胡瑜瑞、邓浩、胡军平、谢云萍、李碧海、夏侯云等在家的四套班子领导出席了会议。


    李逸翔指出,稳定是我们干好一切工作的前提基础,尤其是眼下“双节”临近、党的十九大即将胜利召开,更要时刻绷紧安全稳定这根弦,把责任再压实,重点再突出,调度再加密,全力维护社会大局稳定;要牢牢守住安全生产这条红线,持续抓好矿山、危化品、道路交通、建筑施工等重点行业领域的安全生产工作,特别是“双节”期间,要做好节假日市场供应和旅游市场的安全保障工作,力争做到不发生任何安全事故。


    李逸翔要求,要抓好脱贫攻坚工作,发扬工匠精神,下足绣花功夫,确保考核达标,帮扶出彩。要抓好经济运行调度,力争各项指标综合全市排名第一,继续抓好重大项目建设、招商引资工作,加大争资争策力度,确保收官圆满,位次前移。要抓好乡村两级重点工作和“保家行动”,扎实推进“蓝天碧水行动”,消灭劣V类水,继续抓好颐养之家的建设和运行、农村建房规划整治,建好农村后花园。与此同时,要抓好宣传舆论工作,导向要鲜明,氛围要浓厚;要组织各类媒体推出喜迎党的十九大系列报道,进一步加强意识形态工作,确保意识形态安全和政治安全。
    李逸翔强调,要强化“双节”和十九大期间值班值守,认真落实应急值守和领导带班制度,严格落实岗位责任制,确保正常运转和联络畅通,如果发生重大突发情况要按规定及时如实向县委、县政府报告并妥善处置。“双节”期间,各级领导干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,带头遵守中央“八项规定”等各项规矩和纪律,树立新风正气,守住底线、不越红线,过一个廉洁文明的节日。


    胡军在小结将话中指出,要以高度的政治敏感性,迅速传达贯彻会议精神;要以高度的政治使命感,扎实做好当前各项工作;要以高度的政治责任心,加大督促检查力度,以最高的标准、最严的举措、最佳的状态创造最优的工作成效,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

相关附件
打印】 【关闭