当前位置: 首页 >  今日分宜 >  县委动态 > 
分宜县人武部为全县5名女兵举行入伍欢送会
选择字号:【】【】【

    9月21日,分宜县人武部为全县5名女兵举行入伍欢送会,县委常委、人武部部长陈正根、县人武部政委吴宏斌参加。参加会议的还有五名女兵及其家属、乡镇代表等。


    会上,陈正根向新兵们提出了希望和要求,“你们都是分宜百里挑一的优秀青年代表,希望你们能够珍惜从军入伍的机会,加强学习、提升素质、勤奋工作、成就自我,努力立功受奖,为家乡、为分宜争光添彩!”
    吴宏斌寄语新兵,“希望你们尽快融入部队,在学习中实践,并在实践中不断学习。多听、多看、多想、多做,努力做一名优秀的军人。”


    据悉,2017年江西省共征集女兵250名。全省各地报名人数多达800余人,经过体检、政审等层层筛选,我县陈靓琦、黄梦欣、黄家兴、谢玉婷、李宇这五名大学新生凭借其良好的身体素质和思想觉悟等综合素质通过了严格选拔。全市共有12名女兵通过审核,其中分宜5名。这5名女兵分别来自钤山镇(2名)、高岚乡、洞村乡、操场乡。

相关附件
打印】 【关闭