当前位置: 首页 >  今日分宜 >  县委动态 > 
我县启动“我是旗帜——党员先锋示范行动”
选择字号:【】【】【
    为动员基层党组织和党员立足岗位,永葆本色,不忘初心,发挥广大党员在文明交通创建中的先锋模范和示范引领作用,9月19日,我县举行“我是旗帜——党员先锋示范行动”启动仪式暨“党员先锋号”发车仪式,县委副书记刘颖豪,县委常委、组织部长胡军平出席启动仪式。


    启动仪式上,刘颖豪说,开展“我是旗帜——党员先锋示范行动”,是县委贯彻落实市委指示精神,对强化党员意识,发挥党员作用,树立党员形象等方面进行总结提升、谋划部署的一项系统工程,我们要以发挥基层党组织和党员的先锋引领和示范作用为主导,以线路党员驾驶员为主体,以提升党员驾驶员服务水平为目标,努力把“党员先锋号”打造成一个个流动的宣传教育阵地,成为我县一道道流动的风景线。


    刘颖豪指出,各级各部门要增强政治自觉,扛起责任,落实措施,亮出特色,在全县范围形成良好的政治生态。要认真履职尽责,坚持齐抓共管,树立标杆,力争成为全县示范单位、示范行业。结合不同行业、领域实际,针对性地开展“我是旗帜+”活动,确保我县党员先锋示范行动具体实在、特点鲜明,更加务实、落实、做实。


    仪式上,刘颖豪、胡军平共同为“党员先锋号”揭牌。随后,刘颖豪宣布“党员先锋号”出发,悬挂“党员先锋号”的公交车、校车、出租车徐徐前进,驶出行政中心大门,标志着我县开展党员先锋示范行动的全面启动。

相关附件
打印】 【关闭