当前位置: 首页 >  今日分宜 >  大事记 > 
省科协副主席孙卫民来我县调研
选择字号:【】【】【

    9月2日,省科协副主席省农函大校长孙卫民率省市直有关部门负责同志在县委副书记刘颖豪的陪同下,先后来到我县高岚乡油茶基地及中国(江西)国际麻纺城进行调研。


    在高岚油茶基地,孙卫民实地察看了油茶栽植、生长、管护情况,现场询问养殖户关于油茶发展的情况,资金投入、技术指导、苗木品种、施肥以及成长期、销售等各方面情况。对我县油茶基地积极推广科学种植、大力引进新技术、推动县域农村经济发展,促进农民增收,成为当地农村经济发展的有力推手等方面所作出的努力给予高度评价。


    随后,孙卫民一行来到中国(江西)国际麻纺城,详细了解了我县麻纺城的建设情况以及入驻企业的相关情况。
中国(江西)国际麻纺城是我国建筑面积最大、设计品位最高、功能配套齐全的麻纺专业市场,也是国内外麻纺企业产品集中展示展销的理想之地。调研期间,孙卫民对我县大力发展麻纺产业,把发展麻纺产业作为特色兴县产业来打造给予了称赞,并对我县科协工作给予了充分肯定。

相关附件
打印】 【关闭