当前位置: 首页 >  今日分宜 >  大事记 > 
国家人社部社保中心来我县督查社会保险经办机构窗口单位作风建设工作
选择字号:【】【】【
 

    近日,人社部社保中心胡劲松处长一行到我县社保经办窗口督查窗口单位作风建设工作,市人社局局长敖新春,县委常委、常务副县长邓浩,县人社局局长张秋照陪同。

    胡劲松处长一行对进驻到行政服务中心的社保、医保大厅两个社保经办机构的窗口单位作风建设情况进行了现场督查。胡处长认真查阅了窗口单位作风建设的工作台账,详细询问工作人员社保工作的经办流程及实施“五制”、“四公开”、“三亮明”、“服务准备三提前”的情况。我县行政服务中心完善的便民设施、规范的窗口、一站式的服务得到了督查组一行人的充分肯定。
我县社保经办机构不断提升服务意识、优化经办工作流程、营造终身学习环境,牢固树立“群众利益无小事、群众利益最大化”的理念,为群众提供便捷、精确、贴心的社保窗口服务,真正做到了让群众办事“少跑一趟路、少排一次队、少等一分钟”!

相关附件
打印】 【关闭