当前位置: 首页 >  今日分宜 >  政府动态 > 
胡军走访慰问我县优秀人才代表
选择字号:【】【】【

    8月10日,县委副书记、县长胡军走访慰问了我县优秀人才代表,感谢他们为全县经济社会发展作出的重要贡献,勉励大家在今后的工作中,继续奋发有为、创造新的业绩,为分宜的发展再立新功。


    胡军来到江西三余环保节能科技有限公司,慰问该公司执行董事、总经理涂国强,并进行座谈。“企业今年形势怎么样?发展中有什么实际困难吗?需要党委、政府帮助解决什么问题……”座谈中,胡军详细了解企业今年以来生产经营状况、今后发展规划等,关切地询问企业当前发展面临的困难、需要帮助解决的难题等。江西三余环保节能科技有限公司创办于2012年,几年来,涂国强带领公司从一家民营企业发展成为目前拥有30多项实用新型专利与发明专利的,以环保设计、工程施工、设备安装、调试、技术咨询及各类污水处理设备、脱硫脱硝除尘设备生产制造为一体的国家高新技术企业。
    走访中,胡军指出,近年来,国家高度重视环保及环保产业的发展。党的十八大会议,将“生态文明建设”纳入到经济建设、政治建设、文化建设和社会建设中来,实行“五位一体”的发展,环保产业的发展被提到了一个全新的高度,希望三余公司继续加大科技研发投入,研发更多节能环保技术与创新成果。胡军要求,各有关部门要密切关注科技创新环保型企业发展动态,积极协调解决存在的困难和问题,同时进一步加大人才引进力度,吸纳聚集创新创业人才来我县发展,将聪明才智转化为社会财富,共同开创建设“分外宜人地,天工开物城”的新局面。

相关附件
打印】 【关闭