当前位置: 首页 >  今日分宜 >  政府动态 > 
全县2017半年开放型经济工作调度会召开
选择字号:【】【】【

    8月10日,全县2017半年开放型经济工作调度会召开。县委副书记刘颖豪出席会议并讲话。县人大常委会副主任孙良根、副县长黄邕斌、县政协副主席陈志生、县工业园区管委会主任黄昆出席会议。会议由孙良根主持。
    会议指出,在县委、县政府的正确领导下,我县把大力发展开放型经济,提升招商引资的质量和水平作为经济工作的重中之重来抓,进一步加大开放型经济工作的投入和支持力度,不断创新招商理念,强化招商举措,上半年实现了招商引资、外经外贸等工作平稳发展。


    会上,刘颖豪就做好下半年的开放型经济工作提出了具体要求。刘颖豪指出,要坚定信心,看清形势,增强抓好开放型经济工作的紧迫感。今年以来,我县面对错综复杂的宏观环境和竞争压力,在招大引强和靠大联强方面持续发力,推动开放型经济取得新成效,在肯定成绩的同时也要正视工作中存在的困难和问题,要切实增强工作积极性、主动性,全力招引更多的大项目、好项目落户分宜。
    刘颖豪指出,要紧盯目标,精准发力,把握开放型经济工作的落脚点。精准开展招商活动、突出招大引强选优,切实提升园区承载能力、加快项目推进步伐,着力优化发展环境、激发创新创业活力。全力以赴落实年初市委、市政府下达给我县的各项目标任务。
    刘颖豪要求,要完善制度,强化保障,确保全面完成今年开放型经济工作的目标任务。健全责任体系,细化工作任务,逐级分解责任,形成层层落实、层层传导、上下联动的工作局面;要强化考核稽查,逐步建立以考核工业项目为主体的招商考核机制;严格落实奖惩制度,充分调动全员的招商积极性和创造性
    会上,黄邕斌通报了2017年上半年全县开放性经济工作情况,安排部署了下一阶段工作。县工业园区、城管局、民政局、操场乡、洋江镇和现代农业专业招商小分队代表作表态发言。

相关附件
打印】 【关闭