当前位置: 首页 >  今日分宜 >  综合动态 > 
分宜县公路分局开展公路安全隐患专项整治活动
选择字号:【】【】【

    为认真贯彻《新余市道路交通安全百日整治暨创建全国文明城市攻坚大会战实施方案》的要求,保证普通干线公路行车安全,分宜公路分局组织养护技术人员对全局高边坡路堤、临崖临水等地段开展全覆盖安全隐患排查,针对排查出来的问题,逐条认真整治到位。
    该局组织养护人员清理松散边坡浮土,夯实路堤坡脚,及时规范修补路面坑槽,争取到8公里路面大中修工程,全面提高路面技术状况。结合G220线创建省级养护示范路之际,针对长下坡、急弯路段、临湖临水、临铁路、穿村镇等部分安全防护设施缺失等现状,采取安装波形钢护梁等措施重点整治公路安全隐患,确保公路交通安全、畅通。
    据悉该局投入资金400余万元在临水地段新建A波形钢护梁4128 米,在临分文铁路及高路堤地段安设SB级波形钢护梁2684 米,整治标志标牌版面信息62 平米,新栽标志标牌52套,在干支线搭接口安设道口标柱394根,在弯道设立线性诱导标109块,弯道反光镜3块,在小学门口设橡胶减速带60米,规范标线32公里14218 平方米,为公路系上了安全带。

相关附件
打印】 【关闭