当前位置: 首页 >  今日分宜 >  今日分宜 > 
省军区苏明宗在我县检查指导人武工作
选择字号:【】【】【

    8月9号,省军区办公室主任苏明宗率工作组在我县检查指导人武工作,县委常委、人武部部长陈正根,县政府党组成员、人武部政委吴宏斌陪同检查。


    苏明宗一行首先来到县人武部精准扶贫挂点村双林镇黄家村,详细了解黄家村基本情况和发展现状,认真听取扶贫工作队、驻村第一书记和村干部关于贫困户致贫原因、脱贫规划和工作措施等情况汇报。苏明宗说,扶贫要注重找准病根,切实掌握扶贫政策,有针对性地做好精准扶贫工作,要将扶贫工作各项政策措施落实到实处,避免越扶越懒,让其早日脱贫致富,真正实现精准扶贫。


    随后,苏明宗来到凤阳镇大路边民兵营连,实地查看了民兵战备器材室,了解基层民兵建设情况。他还来到镇人武部作战值班室、战备器材室等场所,详细了解凤阳镇人武部规范化建设以及营区建设等情况,并对我县基层武装工作给予了充分肯定。苏明宗要求县人武部,不断加强自身规范化建设,加强国防动员和后备力量建设,守住安全底线,讲规矩,守纪律,树立良好的军人形象;要围绕服务当地经济社会发展大局主动作为,深入推进军民融合式发展,为推进地方经济社会跨越发展作出积极贡献。

相关附件
打印】 【关闭