当前位置: 首页 >  今日分宜 >  今日分宜 > 
徐绍荣莅临我县督导取缔“地条钢”工作
选择字号:【】【】【

    8月9日上午,副市长徐绍荣一行来我县现场督导龙鼎铸造有限公司取缔“地条钢”工作落实情况,市政府副秘书长彭九根、县政府副县长黄邕斌、分宜工业园区主任黄昆等陪同。


    徐绍荣指出:全面取缔“地条钢”是化解钢铁行业过剩产能、淘汰落后产能的重点工作,党中央、国务院高度重视取缔“地条钢”工作。此次国家开展的取缔“地条钢”专项抽查,是对全市取缔“地条钢”各项工作的全面检验,抽查是否合格,将体现全市贯彻落实上级关于供给侧改革的决策部署是否坚决、是否有力、是否到位、是否有成效。


    徐绍荣强调,各有关单位和部门务必要高度重视,认清做好全面取缔“地条钢”工作的重要性和紧迫性,将其作为一项政治任务,按照有关要求进一步部署到位、检查到位、落实到位。针对调研中发现的问题,督导组要求我县将相关设备拆除到位、处置到位、整改到位,确保通过国家检查组验收。

相关附件
打印】 【关闭