当前位置: 首页 >  今日分宜 >  今日分宜 > 
我县残疾人健身周活动在杨桥镇庙上村举办
选择字号:【】【】【

    8月8日,为丰富杨桥镇残疾人的文化娱乐生活,分宜县第七届残疾人健身周活动在杨桥镇庙上村文化活动中心成功落下帷幕。本次健身周活动由分宜县残联、杨桥镇残联和杨桥镇庙上村联合举办,根据参赛人员情况,精心设置了投球、飞镖、夹弹珠等趣味项目。


    简短的开幕仪式过后,县聋人协会的劲歌热舞与庙上村村民精彩纷呈的才艺表演将活动氛围推向高潮。


    整场活动洋溢着欢乐的氛围,经过一上午的比赛,评选出了各项活动的一、二、三等奖。拿到靠自己努力赢的奖品后,参赛人员个个脸上乐开了花。


    本次健身周活动不仅为残疾人提供了展示自我的机会,也为他们提供了一个交流沟通的平台,同时为今后开展各项残疾人工作打下了良好基础。在场的残疾人朋友及其家属都希望今后多开展此类趣味活动,丰富业余生活、增添自信。

相关附件
打印】 【关闭