当前位置: 首页 >  今日分宜 >  今日分宜 > 
分宜公共资源阳光交易遏制腐败滋生
选择字号:【】【】【
    据分宜县公共资源交易中心提供的数据资料,1至6月,该县共完成各类公共资源项目交易198宗,成交金额8.78亿元,节约各种资金3037万元。今年以来,该县积极推进公共资源交易体制改革,强化交易电子化平台建设,做到公共资源交易公开透明,有效遏制了公共资源交易领域腐败现象的滋生。
    分宜县按照“强化服务、改进管理、提高效能”要求,积极构建“统一、开放、透明、高效”的公共资源交易服务平台,率先在全省开展乡镇公共资源交易改革工作,取消乡镇公共资源交易站,业务统一进入县公共资源交易中心进行交易,形成统一的公共资源交易有形市场,进一步营造公开、公平、公正的市场交易环境。为了做到公开透明,县公共资源交易中心严把信息公开审核关,安排专人负责中心信息发布工作,及时将全县公共资源交易信息在省、市、县公共资源交易中心网站同步发布,并在交易活动进行时建立全程监管机制。
相关附件
打印】 【关闭