当前位置: 首页 >  今日分宜 >  公告公示 > 
仙女湖湖泊水体生境改善与水生态保育工程和入湖河流生态修复与清水入湖工程勘察设计采购施工变更公告
选择字号:【】【】【

 

各投标人:
首先,对你们积极参与仙女湖湖泊水体生境改善与水生态保育工程和入湖河流生态修复与清水入湖工程勘察设计采购施工(EPC)总承包招标(招标编号:JXTCXY2017120046)的招投标活动深表感谢!现对本项目招标公告和招标文件做出如下变更:
1、招标公告中投标人资格要求: 3.2同时具备国家建设主管部门颁发的工程勘察类专业(水文地质)甲级及以上资质、环境工程(水污染防治工程或污染修复工程)专项甲级及以上设计资质和环保工程专业承包一级资质;”
变更为
3.2同时具备国家建设主管部门颁发的工程勘察类专业(岩土工程或水文地质)甲级及以上资质、环境工程(水污染防治工程或污染修复工程)专项甲级及以上设计资质和环保工程专业承包一级资质;
2、招标公告中投标人资格要求: 3.4勘察负责人的资格要求:具有水文地质专业高级工程师职称;设计负责人的资格要求:具有注册环保工程师资格或环境保护专业高级工程师职称;”
变更为
3.4勘察负责人的资格要求:具有注册土木(岩土)工程师资格或水文地质专业高级工程师职称;设计负责人的资格要求:具有注册环保工程师资格或环境保护专业高级工程师职称;
3、本变更公告和原招标公告具有同等效力,与原招标公告和招标文件有冲突之处,以本变更公告为准。
4、请各投标人及时下载新的招标文件,根据新的招标文件制作投标文件。
人:分宜县城市建设投资开发有限公司
    址:分宜县安仁路58
人:邵先生
    话:13979026675

点此下载招标文件(变更后)

相关附件
打印】 【关闭