当前位置: 首页 >  今日分宜 >  省内要闻 > 
江西新增110名百千万人才工程省级人选
选择字号:【】【】【
       7月19日,省人社厅公布了2017年百千万人才工程省级人选名单。经过竞争选拔,南昌大学陈奕等110人成功入选。

  110名入选人员分布在全省各行各业特别是基层和企业等一线岗位,直接从事科学研究、成果开发、技术推广。其中,企业创新创业人才37人,占选拔人数的33.6%,比去年增长了15.5个百分点。对于入选人员,我省将在科研、项目等方面给予相应倾斜,资助其赴国内外开展研修访学活动。

  今年我省百千万人才工程选拔工作较以往作了三项改革,一是打破台阶制,国家级和省级百千万人选一块评审;二是突出拔尖原则,业绩突出的可不占下达的名额推荐;三是向企业、基层倾斜,设区市推荐的企业人选不少于一半。截至目前,我省百千万人才工程国家级人选达50人、省级人选达1543人,已初步构建了一支层次分明、上下衔接、结构合理、梯次递进的高层次人才队伍。

相关附件
打印】 【关闭