当前位置: 首页 >  今日分宜 >  综合动态 > 
分宜县积极争取上级科技项目资金,助力地方企业发展
选择字号:【】【】【

    县科技局在组织申报科技项目工作中围绕培育企业创新能力,扶持特色支柱产业及新兴产业发展及促进产业技术升级三个重点开展工作。通过层层帅选审核项目,以项目申报为牵引力,促进企业在完善自主创新机制下功夫,深化产学研合作,加强创新团队和创新平台建设,积极争取上级项目支撑。

    昨悉,省科学技术厅下达了《江西省科学技术厅关于下达2017年第一批省级科技计划项目的通知》(赣科发计字(2017)63号),我县共有7个项目立项,涵盖对外科技合作与交流、重点研发计划、技术创新引导类计划以及基地和人才团队计划等类别,争取上级项目资金230万元。

    通过科技项目的实施,将促使企业配套增加科技投入,攻关技术难题,开发新产品、新工艺,培育新的经济增长点,为提高企业应对经济下行能力和促进我县产业转型升级提供有力支撑。

相关附件
打印】 【关闭