当前位置: 首页 >  今日分宜 >  县委动态 > 
县委办开展以“保家”行动为主题的主题党日活动
选择字号:【】【】【

    6月25日,县委办全体党员干部主动放弃双休日时间,来到钤山镇庄边村,开展以“保家”行动为主题的主题党日活动,以新干劲新面貌迎接“七一”党的生日。县委书记李逸翔,县委副书记刘颖豪以一名普通党员的身份参加了主题党日活动。

    “保家行动”是市委高度重视的一项工作,而钤山镇在“保家行动”中任务较重、压力较大。为了确保在规定的时间节点内完成畜禽养殖场关停和拆除工作,李逸翔、刘颖豪率领县委办全体党员干部来到钤山镇庄边村,帮扶养殖户拆除养猪场和清理建筑垃圾。

    在活动现场,当天虽然下着大雨,但丝毫没有减弱大家干事的热情。只见大家身着雨衣、拿着木棒,有的还爬上屋顶,对已清空了的猪场进行拆除;完成拆除后,大家又忙着帮助养殖户整理在拆除时可以再次利用的砖头等建筑材料。大家分工协作,挑砖、递砖、码砖工作得井井有条。

    活动中,李逸翔指出,开展主题党日活动,要结合中心工作,多开展接地气的活动,既要在活动锤炼党性,又要在工作中提升能力;

    县委办作为县委综合办事机构,所有的党员干部要发挥示范作用,主动积极作为,把各项工作做得更好、谋得更实、抓得更紧;

    钤山镇要调动各方积极性,严格按照时间节点,层层压实责任,采用 “5+2”“白+黑”方式蹲守在养殖户家中,督促剩余未清零养猪户尽快清空猪栏,拆除猪场,并按照时间节点完成垃圾清运、土地平整和复绿等工作。

    李逸翔强调,“七一”即将来临,各地各部门各单位要开展以脱贫攻坚整改、乡村两级重点工作和 “保家行动”等重点工作为主题的迎“七一”系列党日活动,带动全县上下以更加高昂的热情、更加务实的举措、更加扎实的作风,推动各项工作不断取得新成绩。

相关附件
打印】 【关闭