当前位置: 首页 >  今日分宜 >  公告公示 > 
操场乡行陂桥、杨桥镇陂下桥、洋江镇笋田桥三座危桥重建工程标段施工招标公告
选择字号:【】【】【
 
1.招标条件
本招标项目操场乡行陂桥、杨桥镇陂下桥、洋江镇笋田桥三座危桥重建工程(项目名称)已由分宜县发改局(项目审批、核准或备案机关名称)以分发改招标核字[2017]68号文(批文名称及编号)批准建设,项目业主为分宜县交通运输局,建设资金来自财政拨款(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为分宜县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
1、操场乡行陂桥:桥长32.02米,桥面宽度7米,斜交角度75度。上部结构采用1*20米予应力后张法砼简支空心板,桥台采用U型桥台扩大基础。(具体详见项目工程量清单及施工图纸)
2、杨桥镇陂下桥:桥长44.04米,桥面宽度7米,斜交角度60度。上部结构采用3*13米予应力后张法砼简支空心板,桥台采用桩基接台帽,桥墩采用桩柱接盖梁式墩。(具体详见项目工程量清单及施工图纸)
3、洋江镇笋田桥:桥长61.54米,桥面宽度6.5米,斜交角度60度。上部结构采用3*16米予应力后张法砼简支空心板,桥台采用U型桥台扩大基础,桥墩采用柱式墩接扩大基础。(具体详见项目工程量清单及施工图纸)。
   本次招标划分一个标段,计划工期:120日 
(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。
3.投标人资格要求
3.2 本次招标 □接受☑不接受(接受或不接受)联合体投标 。
3.3 每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。
3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017年05月19日 09:00:002017年06月07日 00:00:00(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。
4.2  招标文件每套售价600元,图纸每套售价0元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元,售后不退(参考资料根据需要购买)。
5.投标文件的递交
5.1 招标人将于 □组织☑不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。
5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年06月07日 09:30:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。
5.3 逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在分宜县公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。
7.联系方式
招标人:
招标代理机构:
地 址:
地 址:
邮政编码:
邮政编码:
联系人:
 张先生
联系人:
电 话:
电 话:
传 真:
传 真:
 
 
 
 
 
                                           期:   201705月17日
 
相关附件
打印】 【关闭