当前位置: 首页 >  今日分宜 >  公告公示 > 
县道X010高杨线高岚至操场段路面改造工程招标公告
选择字号:【】【】【
 
1.招标条件
本招标项目县道X010高杨线高岚至操场段路面改造工程(项目名称)已由分宜县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以分发改字【2017】66号和分发改招标核字[2017] 77 号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为分宜县交通运输局,建设资金来自 上级拨款和政府自筹(资金来源),项目出资比例: 100%, 招标人为分宜县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:本工程为县道X010高杨线高岚至操场段路面改造工程,位于分宜县境内,起点位于分宜县高岚乡,终点位于操场集镇,途径小陂、山背、双井、洋屋,路线全长:8.14公里,其中K0+000—K0+267已修好,实际里程7.873公里,是高岚至的主要通道,建设标准为三级公路,路面宽度为7米 。路基宽度为8.5m=2*3.5m行车道+2*0.75 m土路肩,设计速度40km/h,   路面采用沥青混凝土路面,项目金额:10723535元。
2.2建设地点:高岚至操场。
2.3工程规模:10723535元。
2.4标段划分:本招标工程共划分一个标段 。    
2.5工期要求计划工期为3个月,计划开工时间为2017年6月25日 ;计划竣工时间为2017年9月25日。
2.6质量要求:合格。
2.7招标范围:施工图范围内的工程,具体详见工程量清单。
(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。
3.投标人资格要求   
3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包二级及以上和公路养护二类甲级及以上资质,投标单位在开标时需提供近三年内(2014年5月1日以后开工并完成的一个单项施工合同额2000万元(含)以上并已交工验收合格使用的公路路面(沥青路面)大中修项目,并提供(中标通知书、交工验收报告、施工合同原件备查),投标人所报业绩须在《江西省公共资源交易网》中可查且一致(江西省公共资源交易网信用平台业绩发布截止时间为本项目招标公告发布前一天)业绩,    / 财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。投标人如受到省级交通行政主管部门被限制招投标资格的行政处罚且在处罚有效期内,其投标无效。中标公示期内,由招标人或招标代理机构向检察机关核实中标单位、法定代表人、项目负责人行贿犯罪档案查询。经查询发现单位或个人有行贿犯罪记录,则取消其中标资格。
3.2 本次招标 □接受不接受(接受或不接受)联合体投标 。
3.3 每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。
3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017年 05月19日 09:00:002017年06月 12日 23:59:59(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。
4.2  招标文件每套售价600元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退(参考资料根据需要购买)。
5.投标文件的递交
5.1 招标人将于 □组织不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。
踏勘现场时间:                时,集中地点:          
投标预备会时间:                时,地点:           
5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017年06月13 日 09:30:00投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。
5.3 逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。
6.发布公告的媒介                 
本次招标公告同时在江西省公共资源交易中心网(发布公告的媒介名称)上发布。
7.联系方式
招标人:
分宜县交通运输局
招标代理机构:
地 址:
分宜县钤山西路45
地 址:
邮政编码:
邮政编码:
联系人:
先生
联系人:
女士
电 话:
 0790-5814273
电 话:
传 真:
 
传 真:
 
 
 
                                                期:   201705月18日
相关附件
打印】 【关闭