当前位置: 首页 >  今日分宜 >  政府动态 > 
我县十六届人民政府第十次常务会召开
选择字号:【】【】【

    5月15日,县十六届人民政府第十次常务会召开,县委副书记、县长胡军主持会议。邓浩、林兰英、张红萍、刘小松、傅睿、黄农、吴宏斌、袁鑫等领导出席会议。

    会上,听取了县政府办关于第九次常务会议题落实情况汇报;会议传达学习了县安全生产监督管理局提请的《关于县政府常务会议集体学习<习近平总书记关于安全生产重要论述的六大要点十句“硬话”>和<中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见>的请示》。

    会议认为:安全生产管理是关系人民群众生命财产安全的大事,必须认真组织学习习近平总书记关于安全生产的重要指示和文件精神,各分管县领导,要认真按照党中央国务院关于安全生产的新指示新要求,认真贯彻落实文件精神,抓好分管领域内的安全生产工作。会议讨论了县水务局提请的《关于转报分宜县银龙水务有限公司请求核定第二水厂用地征地费用的请示》。会议认为:按2015年用地预审时的最低标准核定第二水厂项目用地费用,有利于加快解决我县没有应急备用水源问题,是确保我县安全平稳供水的需要。

    会议确定:该项目要纳入我县第二批重点项目,并落实相关责任主体和单位。相关部门要尽快办理土地、规划等相关手续,以便早日开工建设;会议讨论了县工信局提请的《关于呈报<2017年分宜县精准帮扶企业实施意见>的请示》。会议认为:出台《2017年分宜县精准帮扶企业实施意见》符合企业降成本、优环境的要求,有利于切实帮助企业解决发展困难和问题。会议还讨论了其他事项。

相关附件
打印】 【关闭