当前位置: 首页 >  今日分宜 >  省内要闻 > 
江西正式对接供销总社统一电商平台
选择字号:【】【】【

    5月16日,省供销合作社在南昌举行中国“供销e家”江西启动大会,正式对接全国供销合作总社“供销e家”平台。本次大会的主题是“从心出发、合作共赢”。

    “供销e家”是全国供销合作总社统一的综合性电商平台,是在农村电商领域的“国家队”,对促进农产品进城、工业品下乡有着不可替代的作用。省供销合作社将深度对接“供销e家”,加快省级电商平台建设步伐,推动经营网络向市、县、乡延伸,逐步实现全省农村电商“一张网”,融入全国“一盘棋”,真正成为全省农村电商的主力军,努力解决农民卖难问题。  会上,省供销电子商务有限公司与10家企业及安义等14个县(市、区)签约。目前,“供销e家”已在江西30多个县市落地。2018年,江西将完成“供销e家”在100个县、市、区的全覆盖。

相关附件
打印】 【关闭