当前位置: 首页 >  今日分宜 >  今日分宜 > 
全县“保家行动”工作推进会召开
选择字号:【】【】【

    5月11日,全县“保家行动”工作推进会召开。县委副书记、县长胡军出席会议并讲话。县委副书记刘颖豪主持会议。县委常委、常务副县长邓浩、副县长黄邕斌出席会议。

    胡军指出:“保家行动”是顺应群众期盼、回应民生诉求、积攒发展后劲的重要举措,任务重,时间紧,大家一定要有强烈的争先意识,按照会议要求,对照时间节点,任务指数,积极主动地投入到保家行动战役中去。

    胡军要求:要按照保家行动的工作要点,把工作层层压实、压细,要明确主体责任,严格奖惩措施,建立长效机制,确保保家行动顺利推进。要把近期任务和远期任务相结合,尽快制定资金管理办法,继续推进生猪养殖禁养区、可养区、限养区三区划分,围绕5月30日这个时间节点,打响1000头以下养猪场退出禁养区攻坚战。要加强宣传,及时进行阶段性总结,形成专报,宣传我县保家行动工作好经验、好做法。要总结乡镇的典型,在乡镇之间形成比学赶超的氛围,倒逼各项工作。要严格督导,借助全市的东风,加强督促检查,严格考核,跟踪问效,督出新典型,督出好干部。

    刘颖豪要求:广大干部要一鼓作气,继续快速推进保家行动相关工作,把这项工作按照时间节点完成。要注重疏堵结合,实现可持续发展。要统筹协调,向上沟通汇报,向外学习好经验、好做法。要做好宣传报导,安排专门人员总结好经验、好做法,营造浓厚的氛围。要加强统一督导,开展联合执法,推动保家行动落地见实效。

    会上,黄邕斌传达了全市“保家行动”工作动员会精神,县农业局、水务局、环保局、工信局等部门就当前的工作进度、工作措施、存在的问题进行了交流发言,并提出了建议意见。

相关附件
打印】 【关闭