当前位置: 首页 >  今日分宜 >  政府动态 > 
县十六届人民政府第九次常务会召开
选择字号:【】【】【

    4月13日,县十六届人民政府第九次常务会召开,县委副书记、县长胡军主持会议。邓浩、林兰英、张红萍、刘小松、傅睿、黄邕斌、章前兴、严菊兰等领导出席会议。

    会议,听取了县政府办关于第七次和第八次常务会议题落实情况汇报;会议讨论了县审计局提请的《2017年全县审计工作安排意见》。会议认为:制定《2017年全县审计工作安排意见》是认真贯彻落实全国、全省、全市审计工作会议精神,完成上级审计机关对2017年我县审计工作任务要求的体现;要高度重视全县审计工作,认真对照挂点的重点项目,做好项目审计跟踪工作;审计部门要严格按照上级部门要求,严格规范审计程序,全力做好2017年的各项审计工作。会议讨论了县城投公司提请的《关于政府投资工程项目代建有关事项的请示》。会议认为:采用“代建制”作为政府投资建设项目的管理方式,有利于充分利用县城投公司的专业化的技术和管理经验,提高政府投资项目的管理水平和投资效益。会议讨论了县法制办提请的《关于批准印发<法治政府建设实施纲要(2016-2020年)>的请示》。会议认为:制定出台《分宜县法治政府建设实施纲要》,对我县法治政府建设作出总体设计和全面规划,符合我县加快法治政府建设的需求。

    会议还传达学习了县环保局提请的《江西省人民政府办公室关于加强工业园区污染防治工作的意见》。会议认为:省委、省政府高度重视工业园区的环境污染问题,加强我县工业园区污染防治工作,有利于有效解决当前园区环境污染问题,符合贯彻科学发展,实现绿色崛起的要求;县工业园区要认真学习领会该《意见》,并出台相应的园区污染防治实施意见;县环保局负责明确园区污染防治工作机构和成员;相关部门要相互协调配合,共同做好园区环保工作。

    会议还讨论了其他事项。

相关附件
打印】 【关闭