当前位置: 首页 >  今日分宜 >  政府动态 > 
县长胡军陪同市委副书记曾萍赴上海招商
选择字号:【】【】【

    拜访大商优服务

    3月15日上午,市委副书记曾萍带队拜访美国雅保公司大中华区总部并座谈,县委副书记、县长胡军陪同。座谈会上,美国雅保公司大中华区总裁胡效东详细介绍了美国雅保公司的情况以及公司的发展计划和前景,副书记曾萍听后高度赞扬了美国雅保公司,并详细询问江西雅保公司扩建项目进展情况,同时要求各地各部门一定要全力以赴,帮助江西雅保解决在人才引进、企业用工、环评等方面的困难。

    (市委副书记曾萍走访美国雅保公司大中华区总部,县委副书记、县长胡军,县委常委、统战部长谢云萍等陪同)

    关注钤商传温情

    3月15日下午,县长胡军一行拜访了上海中福轻纺面料商城客商林细良和林常青,详细了解他们在外的发展情况,并就麻纺项目进行沟通。

                                     (县长胡军一行拜访在沪钤商)

    深入展会熟趋势

    3月16日上午,县长胡军一行参加了上海中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会。县长胡军首先来到恩达麻世纪公司展区详细了解今年麻纺产业发展趋势,展区订单和来访企业、客户情况。

                               (县长胡军在恩达麻世纪公司展区了解情况)

    随后,县长胡军亲切看望了在博览会招商的小分队并指出,招商工作很辛苦,大家要利用博览会这个平台多与客商接触,多交朋友,多宣传推介我县的麻纺产业,努力成为行业的专家能手,让招商的过程同时成为提升个人素质能力的过程。

                                     (县长胡军看望招商小分队成员)

相关附件
打印】 【关闭