当前位置: 首页 >  今日分宜 >  大事记 > 
县委、县政府与国网赣西供电公司举行会谈
选择字号:【】【】【

128,县委、县政府与国网赣西供电公司举行会谈,双方就关于支持220千伏分宜输变电工程相关前期工作、关于办理110千伏城西变电站土地证、关于110千伏大青线资产移交、关于加快推进分宜县光伏项目集中接入电网、关于分宜县新腾电力公司社会化处置工作情况的说明等事宜进行了洽谈,并就加强交流、促进合作、加快分宜电网建设达成共识。县委书记李逸翔,县委副书记、县长胡军,县委常委、常务副县长饶程,县委常委、副县长李涛,副县长李碧海以及国网赣西供电公司总经理、党委书记晏锋出席了会谈。

会上,国网赣西供电公司有关负责人提出了需要县委、县政府协调解决的相关事宜,饶程、李涛、李碧海以及参会的县直单位就如何加强沟通、协调有序推进电网建设工作提出了意见和建议。

李逸翔代表县委向国网赣西公司长期以来对分宜电网建设的关心和支持表示感谢。并表示县委、县政府将会全力支持电网的规划,全力服务好电网的建设,确保电网建设项目推进的最好最快。李逸翔指出:近年来,在国网赣西公司的支持下,分宜电网建设得到了快速发展,使得分宜工农业生产用电保持稳定供应。希望国网赣西公司要一如既往的多关注分宜、多支持分宜,为分宜经济社会发展提供电力支撑。

胡军代表县政府向国网赣西公司长期以来支持分宜电网发展表示感谢。并就需政府协调解决的的事宜逐一进行了答复,同时希望国网赣西公司加大投入,大力支持分宜项目建设。

晏锋感谢县委、县政府对国网赣西供电公司的大力支持,并表示在服务地方经济发展、建设电网等方面,将一如既往地给予大力支持,为2016年分宜打好翻身仗做出积极贡献。

相关附件
打印】 【关闭