使用帮助  
当前位置: 首页 >  使用帮助 > 
分宜县政府网站使用帮助介绍
选择字号: 【】【】【

1、政府门户网站定义分宜县政府网站建设的主要原则:政务(信息)公开、在线办事、互动参与政务(信息)公开---新闻、法律、法规、政策和其他政务信息等可公开的内容。在线办事---提供表格下载、在线咨询、在线查询和在线申报等。

2、 政府门户网站构造体系:分宜县政府门户网站总体由首页、魅力分宜、政务公开、网上办事、政、投资分宜模块组成,分别面向不同的用户,在每个模块中包含了许多小的信息模块方便广大居民、企业和投资者查询和使用。 

3、在线访谈:我们将会定期请不同职能部门的负责人,作客直播访谈栏目,在每期访谈之前,我们会在网站首页通知,请用户留意。

4、魅力分宜介绍如果你想旅游,请进入旅游频道,这里不仅提供了大量分宜的旅游胜地,还提供了出外旅游的一些优美景点,同时我们为你提供了旅游的一些经典路线给您参考,其中我们还提供了旅游需具备的一些保健和防范措施,全方位的让您的旅游铺设好道路。如果您不想出去旅游,也可以来这里,我们提供了很多优美的景点图片,让您在家也能一饱眼福。

打印】 【关闭