您当前的位置:首页 > 爱问政 > 常见问答知识库

咨询教育局

文章来源:领导信箱 浏览量: 发表时间:2018-10-18 21:03 
打印 字号:
内 容:
你好,我想问下分宜县文体局是什么时候更改名字的,2007年教师认定机构叫什么?是叫分宜县教育局还是叫分宜县文化体育局?
答 复:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。县教体局答复如下:

分宜县教育体育局沿革:成立于1949年,名为民教科;1950年,改名教育科;1956年,改为文化教育局;1985年,体委与教育分开,称为分宜县教育局;1993年,更名为分宜县教育委员会;1997年,教育委员会与体育运动委员会合并为分宜县教育委员会体育运动委员会(教体委);2002年,教体局与文化局合并为教育文化体育局;2010年,文化局剥离,更名为分宜县教育体育局至今。2007年教师认定机构为分宜县教育文化体育局。

扫一扫在手机打开当前页