当前位置: 首页 >  网上办事 >  百件实事网上办 >  教育服务 >  教育机构 > 
高岚中心学校
选择字号:【】【】【

高岚初级中学创办于一九六八年春,地处高岚乡集镇中心,校址原是旧社会乡公所所在地。学区内总人口一万八仟余人。一九八五年以前,学校校舍旧的还是光绪年间建造,最新的也是六八年用旧料建造的,十多年来,在上级领导的大力支持和本乡干部群众的慷慨资助下,我校办学条件得到很大的改善。

    我校现校园占地面积19998²,校舍总面积为5284²(其中教学楼一幢,面积756²,教工宿舍面积1867²,学生寝室面积1063²,其它教辅用房1598²)。现设有幼儿园一所,园内有大班、中班、小班共4个班,幼儿130余人,教职工10人。小学6个年级,14个教学班,现有教职工35人,学生570多人。

    我校教师队伍稳定,积极进取,团结协作,教学勤勉,学生刻苦认真,努力钻研。虽然我校办学条件较为艰苦,装备落后。我们相信,在各级领导和干部群众更加有力的关心、支持下,我们将朝着更新更高的教学目标奋进。

相关附件
打印】 【关闭